top of page
bandeau_produits.jpg

Nos produits

cheese-with-little-cutted-triangular-piece.png

Nos fromages

Aujourd'hui, nous fabriquons une large gamme de produits,

tels que des fromages à pâtes pressés ou à pâtes molles.

Nos fromages sont au lait de vache, de brebis ou de chèvre

mais nous réalisons également des mélanges entre les différents laits.

De plus, nous disposons aussi de produits issus de l’agriculture biologique.
 

Certains de nos fromages auront la chance de s’affiner dans des anciens tunnels

de chemin de fer afin d’y développer leurs arômes.

yaourt.png

Nos yaourts

Notre gamme de yaourts au lait de vache et de brebis sont aussi fabriqués

grâce à l’ensemble de nos producteurs. Ces yaourts sont produits

dans notre nouvelle usine qui a vu le jour en 2017 à Lacaune.
 

Nos yaourts au lait de vache sont produits à partir d’animaux nourris

exclusivement de foins secs et d’herbes fraîches ce qui donne un goût unique

ainsi qu’une meilleure texture à nos yaourts. Concernant les yaourts

au lait de brebis, ceux-ci sont tous issus de l’agriculture biologique.

jambon.png

Notre charcuterie

La salaison Fanjaud est une petite charcuterie familiale au savoir-faire ancestral.

Nous travaillons en quelque sorte « à l’ancienne », la découpe des porcs est effectuée à la main, nous sommes des artisans. Nos porcs sont engraissés à travers le petit-lait

récupéré lorsque nous fabriquons notre fromage.
 

Nous sommes situés dans le Parc Régional du Haut Languedoc à environ 840 mètres d’altitude. Ceci est un atout important pour le séchage naturel de nos jambons

mais aussi de notre charcuterie qui s’effectue à l’air libre au grés des vents

de nos montagnes. Nous vous proposons également de la charcuterie bio produites

avec des porcs rigoureusement sélectionnés à proximité de chez nous, dans l’Aveyron.

bottom of page